Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Барнаул» в Барнауле

Виктор Петрович, Барнаул

Виктор Петрович, Барнаул

Сын длительное время употреблял наркотически е препараты. Мы просто не знали, что с ним делать. Обращались в государственные наркологические центры, ходили по бабкам, закрывали его дома, пытаясь исключить контакт с друзьями-наркоманами. Все было насмарку. Решили продать гараж и определить его в хорошую частную наркологическую в Барнауле. Однако деньги также не хотелось просто выкинуть на ветер. Больше всего положительных отзывов имела клиника Ренессанс. Да и по цене приемлемо. Решили пробовать, думали, что, если что-то пойдет не так сразу заберем сына. Однако при первом посещении отметили позитивную динамику. Он смог спокойно вести снами диалог, не заговаривался. Далее стали замечать, что он стал прибавлять в весе, до это было сильное исхудание. Он изменился в лице. Цвет лица стал более здоровее. Сын стал думать о своем будущем. После выписки он сразу стал искать работу. У него появились другие цели в жизни. Спасибо за ваш труд, за то, что вернули надежду в то, что все будет хорошо.

Тимоха, Барнаул

Тимоха, Барнаул

Раз оступился в жизни и попробовал наркотики. Это пагубное болото быстро затягивает. Не успел опомнится, как затянуло на самое дно. Ничем не брезговал, чтобы испытать кайф. Хорошо, что повезло и ничем таким не заразился. Вылечился в Ренессансе спустя три года, как попробовал впервые. Ранее проходил бесплатное лечение от наркомании в местном наркодиспансере. Но только там числился. Сюда родители определили не в силах более терпеть извечные скандалы дома.

Елена Георгиевна,

Елена Георгиевна,

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность центру Ренессанс за спасение дочери. Не знаю, где были прорехи в ее воспитании, но она всегда была непослушным бунтарным ребенком, а тут еще и плохая компания подвела. Больница вполне приемлемая и по цене, и по сервису обслуживания, врачи с опытом, имеют все необходимое образование, даже проходят стажировку за рубежом. Смогли вернуть ребенка к нормальной жизни, а мне с мужем спокойствие.

Петя Л., Долгое время лечился от героиновой зависимости по разным наркологическим центрам. Помогли только в клинике Ренессанс. Плохо, что не сразу сюда обратились, чем дольше употребляешь, тем потом намного труднее вернуться к нормальной жизни.

Михаил Аркадьевич, Барнаул

Михаил Аркадьевич, Барнаул

Наркомания – социальное зло. Видел, как племянник вырос у меня на глазах, как стал наркоманом. Вроде, всегда ему уделяли много времени, но это по стороне материнской линии были алкоголики в семье, может гены, а может что-то его сломило. Наркоманию вычислили не сразу. Поведение стало меняться не в лучшую сторону, а стал злым, раздражительным, агрессивным, пытался постоянно уйти из дома, врал родителям, мне, моим родителям. У него стали появляться непонятные приятели. Некоторые были раза два старше него и такое ощущение, что уголовники. Когда он стал периодически терять сознание, закралось подозрение на наркоманию. Решили показать его частному наркологу, чтобы не ставили на учет. Более на слуху в нашем городе по этим делам клиника Ренессанс. Тестирование на наркоманию, к удивлению, оказалось бесплатным. Но, к сожалению, наихудшее подтвердилось. Врач сразу проконсультировал по поводу лечения, сказал, что прогнозы хорошие, но необходимо запастись терпением. Никакого пренебрежительного отношения не почувствовали. Витальку сразу госпитализировали, несмотря на то, что клиника загружена, но ждать не нужно. Можно все порешать. Палаты не переполненные, но проживают по два человека. За пациентами постоянный контроль. Кормят 4 раза в день, поэтому часто навещать не нужно. Выписали через два месяца. Сейчас все хорошо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок